Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ (1ÈRE COUCHE)

RESPONSABLE - ES PODRITXÓ, S.C.

BUT :
- effectuer les formalités commerciales et administratives nécessaires auprès des utilisateurs du site.
- envoyer des communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique (si préalablement accepté).
- répondre aux questions et/ou fournir les informations demandées par l'Utilisateur.
- exécuter les services et/ou produits contractés ou souscrits par l'Utilisateur - Gestión de CV.

LÉGISLATION DESTINATAIRE : Consentement de la partie intéressée.

ASSIGNEMENTS ET TRANSFERTS INTERNATIONAUX : Vos données ne seront pas cédées à des tiers, sauf obligation légale. Aucun transfert international ne sera effectué sans votre consentement préalable.

DROITS : Accéder, rectifier et supprimer les données, ainsi que les autres droits indiqués dans les informations complémentaires.

CONSERVATION : Vos données seront conservées dans les registres de traitement de notre propriété aussi longtemps que leur conservation est nécessaire pour atteindre l'objectif pour lequel elles ont été recueillies ainsi que pendant la période d'attention d'éventuelles obligations légales.

INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES : Vous pouvez consulter les informations complémentaires et détaillées sur la protection des données sur notre site Internet :
- Politique de confidentialité : http://www.espodritxo.com/ca/politica-privacitat
- Mentions légales : http://www.espodritxo.com/ca/avis-legal
- Politique sur les témoins : http://www.espodritxo.com/ca/cookies
- Conditions générales de vente : http://www.espodritxo.com/ca/contacte

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ (2ÈME COUCHE)

CONTROLLLER
Identité : ES PODRITXÓ, S.C. (aussi le prêteur)
NIF : J 55294052
Adresse postale : Plaza Des Portitxó, núm. 9 - 17488 Cadaqués (Girona)
Courrier électronique : info@espodritxo.com

ES PODRITXÓ, S.C. en tant que responsable du Site, conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et aux autres réglementations en vigueur en matière de protection des données personnelles, et par la loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société de l'information et au commerce électronique (LSSICE), vous informe que les mesures techniques et organisationnelles de sécurité nécessaires ont été mises en place pour garantir et protéger la confidentialité, l'intégrité et la disponibilité des données saisies.

FINALITÉ DE TRAITEMENT

Vos données personnelles ne seront utilisées qu'aux fins suivantes :
- Effectuer les formalités commerciales et administratives nécessaires auprès des internautes ;
- Envoyer des communications publicitaires commerciales par courrier électronique, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, si l'Utilisateur a expressément consenti à l'envoi de communications commerciales par voie électronique en s'abonnant à la NEWSLETTER ;
- Répondre aux questions et/ou fournir les informations demandées par l'Utilisateur ;
- Exécuter les services et/ou produits contractés ou souscrits par l'Utilisateur ;
- Utilisez vos données pour vous contacter, par voie électronique et non électrique, afin d'obtenir votre avis sur le service fourni et,
- Vous informer des changements, des développements importants de la politique de confidentialité, de l'avis juridique ou de la politique sur les cookies.
- Une analyse du profil et de la convivialité sera effectuée.
- Les données des clients et/ou fournisseurs seront traitées, dans le cadre de la relation contractuelle qui les lie avec le responsable, dans le respect des obligations administratives, fiscales, comptables et sociales qui sont nécessaires en vertu de la législation en vigueur.
Vous pouvez révoquer votre consentement en tout temps en envoyant une déclaration écrite avec le sujet "Désabonnement" à info@espodritxo.com
Conformément à la LSSICE, ES PODRITXÓ, S.C. ne pratique pas le SPAM et n'envoie donc pas d'e-mails commerciaux qui n'ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l'utilisateur. Par conséquent, dans toutes les communications reçues du prêteur, l'utilisateur a la possibilité d'annuler son consentement explicite à recevoir nos communications. Nous ne traiterons pas vos données personnelles à d'autres fins que celles décrites, sauf par obligation légale ou ordonnance d'un tribunal.

CONSERVATION DE VOS DONNÉES

Vos données seront conservées pendant toute la durée de la relation commerciale avec nous ou exerceront votre droit d'annulation, d'opposition ou de limitation au traitement. Toutefois, nous conserverons certaines données personnelles identifiables et de trafic pour une période maximale de 2 ans dans le cas où les juges et les tribunaux l'exigeraient ou pour initier des actions internes découlant d'une mauvaise utilisation du site Web.
Vous ne serez pas soumis à des décisions basées sur un traitement automatisé ayant une incidence sur vos données.

LÉGITIMATION DU TRAITEMENT

La base légale du traitement des données est votre consentement donné aux fins décrites ci-dessus, qui vous sera demandé au moment de cocher la case appropriée lors de la collecte de vos données.
Le défaut de fournir les données personnelles demandées ou d'accepter cette politique de protection des données signifie qu'il est impossible de souscrire, d'enregistrer ou de recevoir des informations sur les produits et services du prêteur.
Dans les cas où il existe une relation contractuelle antérieure entre les parties, la légitimité pour le développement des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail qui sont nécessaires en vertu de la législation en vigueur est l'existence antérieure de la relation commerciale établie entre les parties. Dans les cas où il existe une relation contractuelle antérieure entre les parties, la légitimité pour le développement des obligations administratives, fiscales, comptables et de travail qui sont nécessaires en vertu de la législation en vigueur est l'existence antérieure de la relation commerciale établie entre les parties.

COMMUNICATIONS

Toute communication envoyée sera incorporée dans les systèmes d'information de ES PODRITXÓ, S.C. En acceptant ces conditions, termes et politiques, l'Utilisateur consent expressément au fait que ES PODRITXÓ, S.C. effectue les activités et/ou actions suivantes, sauf indication contraire de l'Utilisateur :
- L'envoi de communications commerciales et/ou promotionnelles par tout moyen permettant d'informer les Utilisateurs des activités, services, promotions, publicités, nouvelles, offres et autres informations sur les services et produits liés à l'activité.
- Dans le cas où l'Utilisateur a expressément consenti à l'envoi de communications commerciales par voie électronique en s'abonnant à la LETTRE D'INFORMATION, l'envoi de ces communications par voie électronique informant les Utilisateurs des activités, services, promotions, publicités, nouvelles, offres et autres informations sur les services et produits de ES PODRITXÓ, S.C. égales ou similaires aux services initialement conclus ou intéressant l'utilisateur.
- La conservation des données pendant les périodes prévues par les dispositions applicables.

MÉDIAS OFFICIELS

L'utilisateur est informé que les moyens mis en œuvre par l'entreprise pour communiquer avec les clients et les autres personnes concernées sont le téléphone d'entreprise, les téléphones mobiles d'entreprise et le courrier électronique professionnel.
Si vous transmettez des informations personnelles par un moyen de communication autre que ceux indiqués dans cette section, la SOCIETE sera dégagée de toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité disponibles sur le support en question.

LES BÉNÉFICIAIRES DE TRANSFERTS OU DE CESSIONS

ES PODRITXÓ, S.C. n'effectue aucun transfert ou communication de données à moins qu'il ne soit raisonnablement nécessaire de respecter une procédure judiciaire, une obligation légale ou le consentement préalable de l'utilisateur.
Aucun transfert international de vos données personnelles ne sera effectué sans votre consentement préalable, sans préjudice de la possibilité de bloquer ou d'annuler votre compte s'il y a des indices qu'un délit a été commis par l'utilisateur. Les informations fournies ne doivent être que celles dont dispose actuellement le prêteur.
ES PODRITXÓ, S.C. ne transmettra pas les données recueillies à des tiers à moins qu'il ne soit raisonnablement nécessaire de respecter une procédure judiciaire, une obligation légale ou le consentement préalable de l'utilisateur. Les informations que vous nous fournissez par le biais de ce site Web et de l'application seront hébergées sur les serveurs de ES PODRITXÓ, S.C. avec NIF J55294052 et domicile fiscal situé à Plaza des Portitxó nº 9. Le traitement des données de cette entité est régi par un contrat entre le prêteur et cette société. En aucun cas, cette personne en charge du traitement ne sous-traitera des services qui impliquent un traitement de données par des tiers sans notre consentement préalable.

DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

En tant qu'utilisateur intéressé, vous pouvez demander l'exercice des droits suivants auprès de ES PODRITXÓ, S.C. en envoyant une lettre à l'adresse postale de l'en-tête ou en envoyant un e-mail à info@espodritxo.com, en indiquant comme sujet : "PROTECTION DES DONNÉES : DROITS AFFECTÉS", et en joignant une copie de votre carte d'identité ou tout moyen analogue légal, comme indiqué dans la loi.
Droits :
- Droit d'accès : permet à l'intéressé de connaître et d'obtenir des informations sur ses données personnelles faisant l'objet d'un traitement.
- Droit de rectification ou de suppression : permet de corriger les erreurs et de modifier les données jugées inexactes ou incomplètes.
- Droit d'annulation : permet d'effacer les données qui s'avèrent inappropriées ou excessives.
- Droit d'opposition : droit de la personne concernée à ce que ses données personnelles ne soient pas traitées ou ne soient pas traitées.
- Limitation du traitement : il s'agit du marquage des données personnelles enregistrées afin de limiter leur traitement futur.
- Portabilité des données : mise à disposition des données traitées à la personne concernée, afin que celle-ci puisse les transmettre à un autre responsable du traitement, sans entrave.
- Droit de ne pas faire l'objet de décisions individuelles automatisées (y compris le profilage) : droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée sur un traitement automatisé qui produit des effets ou affecte significativement.
En tant qu'utilisateur, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Le retrait du consentement n'affecte pas la licéité du traitement effectué avant le retrait du consentement.
Vous avez également le droit de déposer plainte auprès de l'autorité de contrôle si vous estimez que vos droits en matière de protection des données ont été violés (aepd.es).

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

LES RENSEIGNEMENTS QUE NOUS RECUEILLONS :

Les données collectées par le responsable sont les suivantes :
- Ceux que les utilisateurs fournissent par le biais des différents services offerts au site Web
- Celles qui figurent dans les différents formulaires fournis sur le site Web
- Les données recueillies par le biais des cookies pour améliorer l'expérience de navigation, comme indiqué dans la politique sur les cookies.
Le refus de fournir les données obligatoires entraînera l'impossibilité de répondre à la demande spécifique en question. Vous déclarez que les informations et données que vous nous fournissez sont exactes, actuelles et véridiques. En cas de modification, veuillez nous en informer immédiatement afin que les informations traitées soient toujours à jour et exemptes d'erreurs. Si vous achetez le produit/service par l'intermédiaire de notre site Web www.espodritxo.com, nous vous demanderons de nous fournir des informations vous concernant, notamment votre nom, vos coordonnées et des informations sur une carte de crédit ou de débit.
Par le biais de cette Politique de Confidentialité, nous vous informons que les photographies affichées sur le site web sont la propriété de ES PODRITXÓ, S.C., y compris celles de mineurs, dans lesquelles, pour les obtenir, a obtenu le consentement préalable des parents, tuteurs ou représentants légaux en signant les formulaires à cet effet par les centres dans lesquels les mineurs sont inscrits. Toutefois, les parents, tuteurs ou représentants de mineurs, en tant que titulaires de l'exercice des droits de ceux-ci, et toujours sur demande écrite formelle, peuvent indiquer le refus d'utiliser l'image du mineur ; dans ce cas, l'image sera affichée #pixelado.

RÉSEAUX SOCIAUX

Nous vous informons que ES PODRITXÓ, S.C. peut être présente dans les réseaux sociaux. Le traitement des données effectué par les personnes qui suivent les réseaux sociaux (et/ou qui réalisent un lien ou une action de connexion à travers les réseaux sociaux) des pages officielles de ES PODRITXÓ, S.C. sera régi par cette section, ainsi que par les conditions d'utilisation, politiques de confidentialité et règlements d'accès qui appartiennent au réseau social dans chaque cas et préalablement acceptés par l'utilisateur.
ES PODRITXÓ, S.C. traitera vos données dans le but de gérer correctement votre présence sur le réseau social, en vous informant des activités, produits ou services du prêteur, ainsi que pour toute autre fin autorisée par la réglementation des réseaux sociaux. La publication de contenus est interdite :
- Ils sont accusés d'être illégaux au regard du droit national, communautaire ou international, de se livrer à des activités présumées illégales ou d'enfreindre les principes de bonne foi.
- Qui violent les droits fondamentaux des personnes, manquent de courtoisie envers le réseau, importunent ou peuvent générer des opinions négatives chez nos utilisateurs ou des tiers et en général tout contenu que ES PODRITXÓ, S.C. considère inapproprié.
- Et en général, cela contrevient aux principes de légalité, d'honnêteté, de responsabilité, de protection de la dignité humaine, de protection des mineurs, de protection de l'ordre public, de protection de la vie privée, de protection des consommateurs et des droits de propriété intellectuelle et industrielle.
De même, ES PODRITXÓ, S.C. se réserve le droit de supprimer, sans préavis, du site Web ou du réseau social de l'entreprise, les contenus jugés inappropriés.
Les communications envoyées par les réseaux sociaux seront incorporées dans un fichier appartenant à ES PODRITXÓ, S.C. et pourront vous envoyer des informations d'intérêt.
Vous pouvez également accéder à l'information en cliquant sur le lien suivant : http://www.espodritxo.com/ca/politica-privacitat
En tout état de cause, si vous transmettez des informations personnelles via le réseau social, ES PODRITXÓ, S.C. sera dégagée de toute responsabilité en ce qui concerne les mesures de sécurité applicables à cette plate-forme, et l'utilisateur devra consulter les conditions spécifiques correspondantes du réseau en question s'il souhaite les connaître.

LES MESURES DE SÉCURITÉ :

Les données que vous fournissez seront traitées de manière confidentielle. Le Prêteur a adopté toutes les mesures techniques et organisationnelles et tous les niveaux de protection nécessaires pour assurer la sécurité du traitement des données et prévenir leur altération, perte, vol, traitement ou accès non autorisé, selon l'état de la technologie et la nature des données stockées. De même, il est également garanti que le traitement et l'enregistrement dans les dossiers, programmes, systèmes ou équipements, locaux et centres respectent les exigences et conditions d'intégrité et de sécurité établies par la réglementation en vigueur.

LANGUE

La langue applicable à cette politique de confidentialité est le catalan. Par conséquent, en cas de contradiction dans l'une quelconque des versions fournies dans d'autres langues, c'est la version catalane qui prévaut.

ENVOYER CV

Dans le cas où l'utilisateur envoie son CV par l'intermédiaire de notre site web, nous vous informons que les données fournies seront traitées pour faire de vous un participant à tout processus de sélection, en effectuant une analyse du profil du candidat dans le but de sélectionner le meilleur candidat pour le poste vacant du Manager. Nous vous informons qu'il s'agit de la seule procédure officielle d'acceptation de votre CV, donc les CV soumis par une autre procédure ne seront pas acceptés. En cas de modification des données, veuillez nous en informer par écrit le plus rapidement possible afin que nous puissions mettre à jour vos données.
Les données seront conservées pendant une période maximale d'un an, à l'issue de laquelle elles seront effacées, ce qui garantira une confidentialité totale tant lors du traitement que lors de leur destruction ultérieure. Si vous souhaitez continuer à participer au processus de sélection du responsable, veuillez nous faire parvenir à nouveau votre curriculum vitae.
Les données pourront être traitées et/ou communiquées aux membres de notre groupe pendant la durée de conservation de leur curriculum et pour les mêmes finalités que celles préalablement communiquées.

MODIFICATIONS APPORTÉES À LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ES PODRITXÓ, S.C. se réserve le droit de modifier cette politique pour l'adapter à la nouvelle législation ou jurisprudence.

LÉGISLATION

En tout état de cause, les relations entre ES PODRITXÓ, S.C. et les Utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site web, sont soumises à la législation espagnole et à la juridiction à laquelle les parties se soumettent expressément, les Tribunaux de Figueres étant compétents pour résoudre tout conflit découlant de ou lié à leur utilisation.